'
Билеты на
паромы.
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
ул. Пушкинская, д 8
ст.м.Маяковская
Санкт-Петербург
ул. Кирочная, д 9, оф. 1
ст.м.Чернышевская

Новости


Все новости

Подписаться на наши акции

Круизы на Аландские острова

24.05.2016

В этом году мы подготовили для вас 2 варианта круизов на Аландские острова:

бюджетный круиз на 3 дня включает размещение 2 ночей на пароме и целый деньс раннего утра и в буквальном смысле рассвета на Аландских островах! Стоимость от 79 евро!

комфортный круиз на 3 дня включает ночь в Мариехамне - столице архипелага и ночь на пароме и комфортную поездку по наиболее интересным местам архипелага и наличием свободного времени в Мариехамне. Стоимость от 135 евро!

Аландские острова — чудесный, удивительный и вместе с тем уникальный архипелаг в самом сердце Балтийского моря, состоящий из более чем 6000 островов и шхер.

Чудесный, потому что девственная природа этих островов не может оставить равнодушными даже самых завзятых жителей мегаполиса. Удивительным этот архипелаг можно назвать по многим причинам. Одна из них состоит в том, что именно здесь Вы сможете обрести чувство единения и гармонии с природой. Второе название Аландских островов - «Жемчужина Скандинавии», но правильнее было бы назвать их «Жемчужным ожерельем Скандинавии», ведь каждый из островов по-своему красив и неповторим, будто драгоценный камень, а вместе они составляют жемчужную роспись, с легкой небрежностью рассыпанную по Балтийскому морю. Уникальный, потому что только здесь Вы можете встретить «Аландскую модель самоуправления», которую еще называют «политическим феноменом». Аланды - единственная губерния Финляндии, одновременно обладающая внутренним самоуправлением, имеющая свой парламент, свое правительство и гражданство. Официальный язык архипелага - шведский. История этих островов довольно интересна и очень тесно связана с нашей. Здесь проходил торговый путь из варяг в греки, намного позже - почтовый путь из Петербурга в Стокгольм, а в период с 1809 по 1918 года аландский архипелаг принадлежал России..  Аландские острова  являются излюбленным местом отдыха туристов со всех уголков Европы. Это свидетельствует не только о том, что на Аландах есть, что посмотреть и чему подивиться, но и служит доказательством гостеприимства и радушия аландцев. Совершенно особое отношение этот народ испытывает к русским туристам, здесь их любят и ценят в память о том, что история этих островов тесно связана с историей России. 

ФИО:
*

Желаемая дата поездки:

Телефон:
*

E-mail:
*

Дополнительная информация:
* - поля обязательные для заполнения.


Скрыть